Documenti Denominazioni di origine

Tutti i documenti della presente sezione vengono costantemente aggiornati. Si prega pertanto di verificare costantemente di utilizzare l’ultima revisione dei documenti.

Documenti da inviare per avviare la certificazione

Richiesta di Assoggettamento al sistema di controllo DOP Basilico Genovese (BAS.1)

 

Documenti da inviare per mantenere la certificazione – produttori

Comunicazione/Variazione di Dati Aziendali e Terreni (BAS.2) (pdf)

Comunicazione Annuale delle semine previste (BAS.3)

Comunicazione data semina effettiva (BAS.4)

Riepilogo mensile raccolte/vendite (BAS.5a) (per produttori di basilico per consumo fresco – PDF)

Riepilogo mensile raccolte/vendite (BAS.5a) (per produttori di basilico per consumo fresco – XLS)

Riepilogo mensile raccolte/vendite (BAS.5b) (per produttori di basilico per la trasformazione – PDF)

Riepilogo mensile raccolte/vendite (BAS.5b) (per produttori di basilico per la trasformazione – XLS)

Comunicazione annuale (BAS.10)

 

Documenti da inviare per mantenere la certificazione – confezionatori puri

Comunicazione annuale attività confezionamento previste (BAS.6)

Comunicazione data effettiva inizio attività confezionamento (BAS.7)

Registro Acquisti (BAS.8)

Registro Confezionamento (BAS.9)

 

Altri documenti

Modulo reclami

Modulo ricorsi

Disciplinare di Produzione Basilico Genovese DOP

Piano di Controllo

Schema di Controllo

Tariffario